바리스타 과정

둔산음식나라의 바리스타과정은 단순한 커피추출이 아닌
커피머신의 활용, 좋은 원두의 선택, 고객의 입맛에 대한
만족을 주는 커피전문가 양성과정입니다

바리스타과정

둔산음식나라의 바리스타과정은 단순한 커피추출이 아닌
커피머신의 활용, 좋은 원두의 선택, 고객의 입맛에 대한 만족을 주는
커피전문가 양성과정입니다.

바리스타 자격증반

수많은 합격생을 배출한 둔산음식나라의 바리스타 자격과정
이론수업과 충분한 반복실습을 통해 합격을 최단기간에 !

커피의 대중화로 전세계에서 석유 다음으로 많은 유통량을 자랑하고 있는 커피.
흔히 바리스타를 단순히 "커피를 만드는 사람" 정도로 알고 있지만, 그 역할을
제대로 규정하자면 "완벽한 에스프레소의 추출과 서비스, 관리 소양이
갖춰진 사람"이라고 정의할 수 있습니다.

둔산음식나라조리제과커피학원에서는 단순히 커피를 추출하는 것 뿐만 아니라
커피머신의 활용, 좋은 원두의 선택, 고객의 입맛에 대한 만족을 주는 능력까지
교육하여 커피전문가를 양성하고 있습니다.

CURRICULUM


온라인 상담

상담 내용을 입력해 주시면 전화 및 내방을 통해 성심껏 답변을 드립니다.
042. 471. 9339로 전화주시면 즉각적으로 빠른 답변을 드립니다.

관심분야
(중복선택 가능)
조리기능사 제과기능사 제빵기능사 커피바리스타 입시(고등/대학 진학)
취미요리 창업요리 조주 테코/초코/슈가 국비지원
국비지원 (구직자)
조리 제과제빵 커피바리스타
국비지원 (근로자)
조리 제과제빵 커피바리스타
이름   
휴대폰번호 - -   
상담내용
· 개인정보의 수집 및 이용목적 개인정보의 수집 및 이용목적에 동의합니다.
통화하기 카카오톡상담