Untitled Document
Home > 교육과정 > 데코/초코/슈가
구분 검정과목 검정과정 합격기준
필기 제과이론, 재료과학, 영양,
위생, 케이크 데코, 초콜릿 이론
총60문항 객관식
[검정시간 60분]
100점 만점
60점 이상 합격
실기 생크림케이크 1품목 시험
[검정시간 120분]
케이크 준비 및 제조과정70%
완제품 및 위생 30%
구분 검정과목 검정과정 합격기준
필기 재료과학, 제과, 영양,
위생, 케이크 데코, 초콜릿 이론
총60문항 객관식
[검정시간 60분]
100점 만점 기준
60점 이상 합격
실기 몰드초콜릿, 초콜릿장식물 제작 2품목 시험
[검정시간 150분]
초콜릿준비 및 제조과정60%
완제품 및 위생 40%
둔산음식나라조리제과커피학원 | 대표 : 김창환 | 사업자등록번호 : 208-98-70882 | 대전 서구 둔산남로3 운암키즈몰 6층 (둔산동)
Tel : 042.471.9339~7 | Fax : 042.471.9336 | E-mail : 0114586092@hanmail.net
Copyright2013ⓒ 둔산음식나라조리제과커피학원. All Rights Reserved.