Untitled Document
Home > 교육과정 > 요리취미/창업
   신부반 (20가지)   결혼을 앞둔 신부들이 배우는 일상생활에서 쓰이는 국, 찌개, 반찬위주의 실생활 요리
   취미반 (20가지)   다양한 요리를 접목하여 간단하게 할수 있는 요리 전수
   초대요리반 (20가지)   손님 초대시 할수 있는 여러 가지 요리를 다양한 소스와 셋팅방법으로 완성할수 있는 요리
 
생활기초요리(A) 생활기초요리(B) 초대한식요리 초대양식요리
닭갈비
무생채
깐풍기
해물야끼우동
무쌈말이
간재미 무침
양송이크림스프
토마토부르스케타
김치고등어조림
깻잎김치
야채말이 돈까스
데리야끼 닭날개구이
해물찜
새우매생이전
시저샐러드
날치알 크림스파게티
된장찌개
두부야채전
또띠아쌈
베이컨리조또
버섯두부전골
죽순찜
토마토 카프레제 샐러드
라비올리 파스타
잡채
깍두기
케이준샐러드
바베큐폭찹
구절판
수삼떡갈비
클럽샌드위치
고구마샐러드
김치겉절이
계란찜
찹스테이크
미트소스스파게티
한방꼬리찜
미역해물냉채
포테이토 크림스프
화이트와인 봉골레 스파게티
육개장
궁중떡볶이
미니햄버거
감자크림스프
맥적구이
우렁이 봄채소무침
감자고로케
타르타르 소스
비빔국수
돼지양념볶음
탕수육
단호박 샌드위치
맑은 대구탕
코다리강정
버섯 크림 리조또
무, 오이 피클
삼색나물
순두부찌개
까르보나라
감자오븐구이
해물누룽지탕
사태해파리냉채
또띠아 피자
리코타 치즈샐러드
진미채볶음
북어국
감자크로켓
타르타르소스
대하찜
봄나물튀김
닭가슴살 스테이크
스테이크소스
해물파전
탕평채
오므라이스
단호박크림스프
해물탕
찹쌀소고기샐러드
닭가슴살 또띠아롤
푸실리 냉파스타
교육주기 소요시간 교육기간 수업시간
매주 2회 1~2시간 5주 상시
 
 
 
둔산음식나라조리제과커피학원 | 대표 : 김창환 | 사업자등록번호 : 208-98-70882 | 대전 서구 둔산남로3 운암키즈몰 6층 (둔산동)
Tel : 042.471.9339~7 | Fax : 042.471.9336 | E-mail : 0114586092@hanmail.net
Copyright2013ⓒ 둔산음식나라조리제과커피학원. All Rights Reserved.