커뮤니티

둔산음식나라조리제과커피학원에서
최고의 요리교육을 경험하세요

공지사항
제목 2023년도 국비과정 개강일정 안내드립니다.
작성자 둔산음식나라
작성일자 2019-12-19


국비과정 개강일정

스크롤을 내려주세요 > 위치 (구직자:상단위치 / 재직자:하단위치)


           
 

오전&오후반 대

 

 교육과정

 

개강일자

요일

시간 

 

 한식조리기능사 2월 24일월~금오전9시
한식조리기능사(실기)  2월 10일월~금오후2시

양식+까페브런치

 

2월 20일

월~금

오전9시

트렌드브런치 실무과정  2월 1일 월~금오후2시
 트렌드브런치 실무과정 3월 2일   월~금오후2시 

일식(이론+실기)

 

2월 2일

월~금

오전9시

중식 일식(실기)  2월 2일 월~금오후2시 
창업요리 실무과정   3월 3일월~금  오전9시
 제과디저트 실무과정 3월 9일월~금오전9시
 제과디저트 실무과정 2월 3일월~금오후2시

제과제빵기능사

 

3월 9일

월~금

오후2시

제과제빵기능사  4월 5일월~금오전9시

커피2급 까페실무

 

3월 9일

월~금

오전9시

SCA와 커피바리스타1급 2월 3일월~금오전9시
SCA와 커피바리스타1급  1월 30일월~금 오후2시
SCA와 커피바리스타1급 2월 13일 월~금 오후 2시






저녁&주말반 대상

 

 교육과정

 

개강일자

요일

시간

 

한식조리기능사 (실기)

 

3월16

수~목

오후 7시

한식조리기능사 (실기)

 

3월18일


오전 9시

전통맛 수제반찬 5월8 월~화 오후 7시 

트렌드 브런치

 

1월30

월~화

오후 7시

포차요리 실무과정

 

2월18일


오전 9시

창업요리 실무과정 2월15 ~목 오후 7시
양식조리기능사(실기)   3월 25일  오전 9시 
 식조리기능사(실기) 4월 12일  수~목 오후 7시

일식조리기능사(실기)

 

2월 20일

월~화

오후 7시

커피바리스타 2급

 

3월 22일

월, 수

오후 7시

          조주 기능사                커피 바리스타2급  5월 11일수~목  오후 7시

         조주 기능사            커피 바리스타2급

4월 8일


오전 9시

라떼아트 카페음료

 

3월 25일


오전 9시

제빵기능사 자격취득과정

 

4월 8일


오전 9시

제빵기능사 자격취득과정

 

2월 13일

월~화

오후 7시

 제과기능사 자격취득과정  5월 11일수~목 오후 7시




글씨가 작아 잘 보이지 않을 경우 손으로

확대하셔서 확인해주세요 :)

본원의 교육과정은 선착순(등록순)으로 마감되오니 이점 유의해주시기 바랍니다.

상담문의 : 042-471-9339











 

통화하기 카카오톡상담