커뮤니티

둔산음식나라조리제과커피학원에서
최고의 요리교육을 경험하세요

공지사항
제목 2023년도 국비과정 개강일정 안내드립니다.
작성자 둔산음식나라
작성일자 2019-12-19



국비과정 개강일정

스크롤을 내려주세요 > 위치 (구직자:상단위치 / 재직자:하단위치)


           
 

오전&오후반 대

 

 교육과정

 

개강일자

요일

시간 

 

 트렌드 브런치 실무과정 12월 15일  월~금 오전9시
한식(실기)   12월 20일 ~금오후2시 
 한식(이론+실기)   12월 4일 월~금오전9시 
양식(실기)  12월 12일~금 오후2시 
제과디저트 실무과정  12월 11일 월~금 오전9시 
 제과디저트 실무과정 12월 22일월~금오후2시
제과제빵케이크디자이너 12월 19일월~금오전9시
제과제빵기능사  1월 4일  월~금 오후2시 

커피2급 까페실무

 

1월 5일

월~금

오전9시

커피2급 까페실무 12월 11일월~금오후2시
SCA와 커피바리스타1급  1월 12일월~금 오전9시
SCA와 커피바리스타1급   12월 11월~금  오후2시






저녁&주말반 대상

 

 교육과정

 

개강일자

요일

시간

 

한식조리기능사 (실기)

 

3월 2일


오전 9시

 한식조리기능사 (실기) 1월 22 월,화 오후 7시 

트렌드 브런치 실무과정

 

1월 30

월,화

오후 7시

창업요리 실무과정 12월 9일   오전 9시 
 양식조리기능사(실기)  2월 3일    오전 9시 
 양식조리기능사(실기)   3월 6일  수,목오후 7시 
 중식조리기능사(실기) 2월 14일 수,목오후 7시 
  일식조리기능사(실기)  1월 16일 월,화 오후 7시 

커피바리스타 2급

 

3월 18일

월,화

오후 7시

커피바리스타 2급  12월16일   오전 9시
조주기능사(실기)  1월 10일 월,화 오후 7시 
라떼아트 까페음료   12월16일 오전 9시 

제빵기능사 (실기)

 

1월 9일

월,화

오후 18:30

기능사 (실기)

 

12월 30일


오전 9시

 제과기능사 (실기) 12월 27일수,목 오후 7시




글씨가 작아 잘 보이지 않을 경우 손으로

확대하셔서 확인해주세요 :)

본원의 교육과정은 선착순(등록순)으로 마감되오니 이점 유의해주시기 바랍니다.

상담문의 : 042-471-9339












 

통화하기 카카오톡상담